kupit ochistnie soorujeniya dlya infekcionnoi bolnici

Купить очистные сооружения для инфекционной больницы это задача, требующая серьезного отношения. Эти сточные воды, согласно принятой в России классификации, принадлежат к хозяйственно-бытовым. Однако стоит не забывать, что технологическая схема немного другая по сравнению, например, с административным или жилым объектом. Главное отличие, что сточные воды после инфекционной больницы или туберкулезного диспансера должны пройти обязательное тщательное обеззараживание в специальном оборудовании.

Этапы обработки больничных стоков

Специалисты в области очистки стоков утверждают, что первым этапом в этой схеме должна быть канализационная насосная станция, в которой установлены насосы с режущим механизмом. При поступлении из больницы сточных вод на этот этап происходит тщательное дробление поступающих тяжелых включений. Необходимо выбрать качественное насосное оборудование, чтобы впоследствии оно не давало сбой. Надежные поставщики в такую систему ставят обычно два насоса, один рабочий второй резервный. Два насоса гарантируют эксплуатацию оборудования без остановок. Благодаря режущему механизму консистенция сточных вод становятся более однородной, что очень благоприятно влияет на качество последующих этапов очистки.

Очистные сооружения для инфекционной больницы

Второй, обязательный этап, это локальные очистные сооружения полной биологической очистки. Здесь происходит поэтапное осветление и очищение сточной воды. Она проходит через семь камер автономной канализации Ялма. После очистки образуется активный ил, который скапливается в первом отсеке. Его можно откачать с помощью ассенизационной машины. В процессе прохождения стоков через это оборудование они успокаиваются. Биологические процессы протекают в самотечном режиме, что благоприятно влияет на качество очистки. Стоки после очиски выходят прозрачные и без включений.

Одно из без спорных отличий оборудования Ялма это большой рабочий объем, благодаря которому процессы происходят естественным путем, это и есть гарантия эффективности системы. Так как поступающие сточные воды успевают успокоиться, отстояться и пройти на дальнейшую очистку. Вот в чем заключается секрет эффективной работы септика Ялма.

Схема очистных сооружений для инфекционной больницы

Итак, на третий этап стоки поступают полностью прозрачными, без цвета и запаха. На этом этапе их тщательно требуется обеззаразить, так как они все еще могут быть заражены опасными инфекциями.

Применяется следующие варианты: Уф обеззараживание, термическая обработка, озонирование, а также различные дезинфиктанты. Термическая обработка и озонирование слишком дорогостоящие в обслуживании. Наиболее верными вариантами в соотношении цены и качества являются уф обеззараживание и обработка гидрохлоридом натрия. Тот или иной способ выбирается в зависимости от требований, до которых необходимо очистить стоки.

 

Комплект очистных сооружений, который нужно купить для инфекционной больницы:

  1. КНС
  2. Биологические очистные сооружения Ялма
  3. Система обеззараживания стоков
  4. Блок управления очистными сооружениями

 

Материалы изготовления очистного оборудования: 

  • металл с полимерным покрытием
  • полиэтилен
  • полипропилен
  • стеклопластик

 

Комплектность может быть различна, она зависит от требований к сбросу очищенных сточных  вод. Многочисленные реализованные проекты показывают, что мы поставляем эффективную установку, которая себя отлично зарекомендовала.

Целый штат высококвалифицированных инженеров и экологов разрабатывает технологическую схему очистных сооружений индивидуально для каждого объекта. Обратитесь к профессионалам своего дела. Наш опыт поможет Вам наиболее эффективно решить задачу по очистке сточных вод на таком сложном объекте.

 

Сделать заказ можно здесь.

 

☎ +7 (926) 185-09-66 (Viber, WhatsApp, Telegram)

 ☎ 8(800) 551-50-92   

📧  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Система очистки стоков для больницы или другого медицинского учреждения

 

 

Поделитесь в соцсетях:

2002 - 2019 ООО "АЛЬБАТРОС"